Dinámica de vuelo y simulación de los parámetros de diseño de una aeronave radiocontrolada (2011)
En este artículo se presenta el diseño de un sistema de adquisición de datos para analizar la dinámica de vuelo de una aeronave radiocontrolada, así como el análisis, simulación y proceso de su diseño utilizando la metodología de Roskam (DARcorporation) y diferentes herramientas computacionales como Winfoil.