Narrativas de profesionales no pedagogos y su postura política en el escenario universitario. (2014)
El trabajo se desarrolla en tres capítulos. El primero es el Capítulo Introductorio, que contiene la presentación del tema de investigación, el planteamiento del problema, los objetivos y antecedentes de la investigación. El segundo es el capítulo teórico contiene los conceptos de profesional y profesión, saber disciplinar, universidad y educación, educación, pedagogía, modelos pedagógicos, enseñanza, aprendizaje, formación, didáctica, práctica pedagógica, saber pedagógico, evaluación educativa, postura política y narrativa. El tercer capítulo corresponde al metodológico, que concreta el tipo de estudio, instrumento con las cinco categorías (saber disciplinar, práctica pedagógica, saber pedagógico, evaluación educativa y postura política), diseño, población y procedimiento se concreta discusión y las conclusiones.