Planteamientos pedagógicos relacionados con las ciudadanías propias en la pedagogía crítica de Paulo Freire (2015)
Este artículo expone las reflexiones realizadas sobre los fundamentos pedagógicos, políticos y antropológicos de Paulo Freire en relación al análisis de la categoría ciudadanías propias para América Latina.