Plan de direccionamiento estratégico 2012-2015 para el centro de belleza Lua S.A.S. : Ubicado en la zona sur de la ciudad de Santiago de Cali Colombia (2012)
Este proyecto para el plan de direccionamiento estratégico del Centro de Belleza Lua S.A.S. se documenta en varios autores con diferentes modelos en el contexto de la gerencia y la planeación estratégica. Teniendo en cuenta el análisis del entorno general de la ciudad, y el específico del sector de la belleza, el análisis DOFA, en conjunto con la misión, visión, valores y políticas de la organización, se plantea la viabilidad de generar su propio plan estratégico. En este proyecto se identifican los pasos a seguir para su creación, y se registran las conclusiones y recomendaciones para su implementación.