Memorias Conversatorio: “Una Mirada a la Responsabilidad Estatal” (2013)
Con especial entusiasmo, nos permitimos presentar a toda la comunidad académica nacional e internacional, el presente compendio de memorias de lo que no simplemente consideramos denominar un evento académico más. Elaborar, las memorias de un conservatorio de las calidades logradas, implica rememorar todas las etapas que conllevaron a sus preparación, desarrollo y exitosa culminación.