Energía prepago: ¿alternativa de solución a los problemas de desconexión? debate sobre el mínimo vital de energía eléctrica en Colombia (2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3116t.-- Grupo de Investigación: Derecho, Cultura y Ciudad.-- Linea de investigación : Derecho Público