Propuesta de redireccionamiento estratégico de mercadeo para la compañía centro de ingeniería y arquitectura S.A.S (2014)
A lo largo de las visitas que se le hicieron a la empresa CENTRO DE INGENIERIA Y ARQUITECTURA S.A.S los integrantes de este trabajo, tuvieron como propósito fundamental abastecer a CIA S.A.S de una propuesta de redireccionamiento estratégico de mercadeo, que le permite sobresalir en el sector, innovar con ideas y fortalecer su estructura interna con el ánimo de mejorar su estructura organizacional y propuestas de mercadeo. En el trabajo utilizamos la matriz DOFA como elemento para diagnosticar la situación actual de la compañía y con base a estos resultados exponer posibles estrategias de mejoramiento.