Ciudadanos de dos mundos. El movimiento evangélico en la vida pública argentina 1980-2001 (2011)
El libro “Ciudadanos de dos mundos” corresponde a la publicación de la tesis de doctorado de Hilario Wynarczyk, defendida en la Universidad Católica Argentina. La investigación se concentra en la constitución del movimiento evangélico argentino como sujeto político de la sociedad civil durante el período 1980-2001. De forma particular, el análisis se focaliza en el proceso de politización de sectores conservadores evangélicos, que hasta la década del noventa habían permanecido masivamente al margen de los debates en la esfera pública y se habían concentrado exclusivamente en actividades religiosas al interior de los templos y congregaciones.