El Leasing: una alternativa de financiación para las EMPRESAS (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2693t .-- Grupo de Investigación: Laboratorio Internacional Universitario de Estudios Sociales y Organizacionales.-- Línea de Investigación: Organización y Gerencia.-- Área: Administración de negocios.-- Tema: El leasing alternativa de financiamiento