El mito del primer mundo. Capitalismo y barbarie (2013)
La crisis económica que hoy perturba el equilibrio de Europa y del mundo tiene que ver, como es obvio, con la sostenibilidad del capitalismo. La deuda que han contraído con los bancos algunos países de la Unión Europea (UE) ha llevado a una errónea política de recortes en la inversión que ha afectado al ciudadano común y corriente, cuando es bien sabido que dicha crisis en cierta medida se ha generado por el mal manejo y la corrupción de los políticos de turno.