Diseño e Implementación de un Prototipo Digital de un Distorsionador Eléctrico de Señales de Audio Basado en la Función de Transferencia de su Equivalente Análogo ( Boss DS-1 Distortion) (2010)
Universidad de San Buenaventura sede Bogotá