La Cooperación Sur-Sur y Triangular: ¿subversión o adaptación de la cooperación internacional? . Bruno Ayllon (2014)
Reseña del libro "La Cooperación Sur-Sur y Triangular: ¿subversión o adaptación de la cooperación internacional?" escrito por Bruno Ayllon