La paz en los discursos del presidente Juan Manuel Santos (2018)
El presente artículo de reflexión tiene por objeto evidenciar larelación que existe entre la propuesta del presidente Santos para laterminación del conflicto armado, la construcción de una paz establey duradera, contenida en sus dos discursos de posesión y la continuidad de la Doctrina de la Seguridad Nacional. Para el logro de las metas planteadas, se ha tomado como metodología el Análisis Crítico del Discurso (ACD), de Teun Van Dijk