Manuale teologiae dogmaticas (1747)
Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de San Buenaventura-Cali. Este libro presenta imperfecciones ocasionales como páginas faltantes, borrosas y mal enumeradas que forman parte del original.