Multifamiliar bioclimático: una solución de vivienda pensando en el hombre y el medio ambiente (2016)
La dinámica de crecimiento urbano vio en la tecnología el medio para continuar su crecimiento de una manera más efectiva utilizando un porcentaje menor de territorio y condensando las actividades de la sociedad, sin embargo hoy en día es uno de los campos que mayor contaminación produce en el planeta, lo que invita a pensar en el uso que se le está dando a la tecnología.