Diseño y Construcción de un Levitador Acústico, Mediante el Principio de Onda Estacionaria, Aplicado a Transporte sin Contacto. (2010)
Este proyecto fue realizado por estudiantes de la carrera Ingeniería de Sonido de la Universidad de San Buenaventura sede Bogotá, con el fin de desarrollar un levitador acústico que emplea un resonador de Helmholtz y un sistema electroacústico con el fin de lograr un estado levitatorio en base a los nodos de presión producidos por una onda estacionaria.