Fabián López: un libro abierto, un maestro y un amigo (2012)
La presente reflexión se elaboró y socializó en el marco del homenaje tributado el 28 de enero de 2012 al campesino resistente del norte del Cauca, por el Instituto Mayor Campesino de Buga, con el apoyo del Grupo Semillas de Bogotá y CCFD/ Tierra y Solidaridad de Francia.