Tempo musical como modulador de respuestas electrofisiológicas frente a la banda sonora producida para el filminuto Folklore (2022)
En este estudio se genera un espacio de prueba cuyo objetivo es observar el comportamiento emocional y cerebral ante estímulos visuales y/o auditivos con tres tempos musicales diferentes. Para dar cumplimiento a los objetivos de la presente investigación, se plantea un protocolo de medición en un espacio de prueba característico al cine de género de suspenso, se componen tres bandas sonoras y se realiza la evaluación emocional y electroencefalográfica en cada participante