Estudio de factibilidad del mercado y técnica para la creación de la empresa Cookies en Cartagena, Bolívar (2023)
Este trabajo presentará un estudio profundizado acerca de la factibilidad de mercado y técnica para la creación de la empresa Cookies en la ciudad de Cartagena de Indias, abordando temas específicos como la cultura, la economía, el marketing, entre otros. Cookies se trata de una idea que está dirigido a todo público en la Ciudad de Cartagena, cuyo principal producto son las galletas 3D (Diferentes formas, diferentes sabores, diferentes tamaños), que se caracterizará por enriquecer, con un sabor dulce, al paladar de las personas y esto se deberá gracias a la libertad que tendrá los clientes para elaborar su producto, lo que resaltará entre la competencia. Cookies se caracterizará por la variabilidad de sabores y diseños, por ende, la metodología a utilizar para la viabilidad de este estudio será cualitativa y cuantitativa llegando a través de entrevistas, encuestas y sondeos de opinión para conocer profundamente de los gustos y preferencias del segmento de mercado para así garantizar un buen producto.