Diseño de un sintetizador granular basado en plataforma virtual para señales en tiempo real (2011)
El principal objetivo de este proyecto es el Diseño de un sintetizador granular en plataforma virtual que tenga las capacidades de manipular señales de audio en tiempo real, así mismo analizar y realizar descripciones complejas de cada señal operada por el dispositivo, también se pretende Complementar el sintetizador granular con otros parámetros de síntesis convencionales esquematizando y determinando el funcionamiento y flujo de señal de este para lograr diferentes objetivos en la síntesis del sonido.