La ruta de los sueños y la ética del rol docente frente a una función social (2014)
Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP) -- Línea de Investigación: infancia. --Área: pedagogía infantil. -- Tema: formación docente