Propuesta para el Reacondicionamiento Acústico y Electroacústico de una Sala de Control para Mezclar en Formato 5.1.en la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá. (2009)
La elaboración de una propuesta para mejorar el acondicionamiento acústico de una de las salas de mezclas de la Universidad de San Buenaventura para sí poder realizar mezclas en formato 5.1 en imperativa, debido a que con el estudio que se ha de realizar se permitirá la proposición de un escenario completamente dotado de las herramientas necesarias para que la comunidad estudiantil pueda extender sus conocimientos y experiencia práctica en el campo de la producción en formato 5.1. Un espacio que cuenta con las prestaciones antes mencionadas en requerido por una institución de alto nivel educativo como lo es la Universidad de San Buenaventura, ya que la producción en formato 5.1 se ha trabajado a nivel mundial hace varios años y la comunidad estudiantil necesita explorar este campo.