Efecto de la aplicación del hongo solubilizador de fósforo Penicillium janthinellum sobre diferentes fuentes de fertilización fosfatada en el cultivo de arroz en secano (2011)
este trabajo Determina la eficiencia del hongo Penicillium janthinellum sobre la aplicación de fertilizantes fosfatados, en el sistema de arroz secano con la variedad Fedearroz 174, en el municipio de Nunchía, Casanare en suelos de bajo contenido de fósforo.