Estudio de viabilidad para la creación y puesta en marcha de una planta despulpadora de frutas en el municipio de Facatativá (2010)
Este trabajo tiene como objetivo central la creación de una planta despulpadora de frutas congeladas que cambien lo menos posible sus características sensoriales, sanitarias y nutricionales, es decir que sean lo más parecidas a las pulpas recién obtenidas de las frutas frescas. La creación de una planta despulpadora de frutas en el municipio de Facatativá permitirá ofrecer a los consumidores un producto natural como lo es la pulpa de frutas congelada, la cuál, no es producida actualmente en el municipio. Los productos sustitutos existentes no presentan las características de frescura, calidad, sabor y presentación que puede ofrecer la pulpa de frutas congelada.