Identificar la dignidad de las condiciones laborales en que se encuentran los trabajadores del cultivo de palma de aceite en una finca del municipio de Acacias dentro de su dimensión socio ambiental en la actualidad (2016)
El presente trabajo de investigación se pregunta por las condiciones laborales que afectan a los trabajadores dentro de su dignidad dada por la Constitución Política y su función social y ambiental en el cultivo de Palma Africana. Es un estudio de caso que permite identificar situaciones cotidianas y que con la normatividad existente en el sector palmicultor y su crecimiento en áreas producidas, son insuficientes y posibilita el ser utilizado meramente como la exploración inicial para gestionar peligros y riesgos que redunda en impactos ambientales y con propuestas para su control y mitigación.