El estilo de aprendizaje y su influencia en el sistema escolarizado de educación. (2011)
El estilo de aprendizaje es una característica de los individuos no necesariamente permanente, por el contrario este puede ser modificado en el tiempo bajo la influencia de su medio social, económico, familiar etc. En este trabajo se presentan una serie de conclusiones acerca de la influencia del medio escolar en el estilo de aprendizaje de los estudiantes, a las cuales se llega después de un estudio de cerca de 5 años donde se abarcaron tres etapas del alumno en el nivel de educación superior en México: Recién ingreso, realización de tesis y egresados recientes, todo esto analizado en un grupo de control que paso por estas tres etapas en la Escuela Superior de Computo del Instituto Politécnico Nacional en México