Segumiento farmacoterapeútico en pacientes de una Unidad de cuidado intensivo adulto de la ciudad de Bogotá D. C. (2016)
Esta investigación busca realizar seguimiento farmacoterapéutico en pacientes de unidad de cuidado intensivo adulto de la ciudad de Bogotá D.C., intentando obtener la máxima efectividad de los tratamientos, minimizar riesgos asociados a su uso y mejorar la calidad de vida de los pacientes. Propone estrategias para la prevención de los problemas relacionados con medicamentos identificados retroalimentando a los profesionales de la salud de la institución.