Training Sports 10 (2022)
El Objetivo general del documento es estructurar una empresa orientada al entrenamiento personalizado de la actividad física, dirigida para los habitantes de la ciudad de Bogotá bajo la modalidad remota y presencial como consecuencia de la pandemia por Covid-19 se generaron una serie de restricciones de tipo obligatorio, como es el caso de la participación en actividades al aire libre en donde se incluía la actividad física regular, así como la limitación de los desplazamientos a sitios de estudio y de trabajo. Se realiza un análisis estratégico situacional, donde se evalúen los factores determinantes para la viabilidad de la creación de una empresa deportiva, se realizó un estudio de mercado que permite evaluar el interés y la aceptación de este tipo de empresas de parte de los habitantes de un sector de la ciudad y se identifican las necesidades de las personas interesadas en la práctica deportiva, en tiempos de pandemia, a fin de ofrecer servicios que quieran ser aceptados por la comunidad tanto de manera remota como presencial. En conclusión, El emprendimiento es sin lugar a duda una posibilidad fabulosa, en relación con la situación económica y social del país, toda vez que permite simultáneamente, coadyuvar a las comunidades que solicitan variados servicios, al tiempo que permite al profesional, ubicarse laboralmente en su medio profesional.