Linfoma alimentario en gato doméstico Felis Silvestris Catus (2021)
Este trabajo tuvo como propósito recolectar información de diferentes autores referente al linfoma alimentario en el gato doméstico, la sintomatología que presenta, la cual tiene similitud con otras patologías a nivel entérico de carácter benigno, la correlación que pueda llegar a tener con el virus de la leucemia felina e inmunodeficiencia, métodos diagnósticos y posibilidad de tratamiento. Es una patología que se encuentra en aumento en esta especie, siendo la neoplasia de mayor presentación en ellos. Toma importancia ya que esta especie cada vez va teniendo mayor auge en el campo de los animales de compañía y así mismo cobra interés médico. Se hace recopilación de literatura de los últimos 10 años, usando revistas científicas, tesis de pre y post grado y artículos científicos principalmente.