Modelo de interacción molecular de metabolitos presentes en la especie Cannabis satival con la enzima ciclooxigebasa-1 (COX1) y la enzima ciclooxigensa-2 (COX2) de homo sapines (2019)
265 páginas : ilustraciones, gráficas