Legalización de un analgésico tópico a base de extractos naturales “laguna verde” (2015)
El presente trabajo de desarrollo empresarial tiene como objetivo legalizar y comercializar un analgésico tópico a base de extractos naturales, dando una alternativa natural para tratar todo tipo de dolores musculares y articulares. Se busca el registro sanitario para este producto, para así poder distribuir y comercializar de una manera en la cual se acaparen los clientes potenciales del producto. Dicha comercialización, estará dada por la modelo de mercado, creado y estructurado teniendo en cuenta aspectos tales como la necesidad, su validación y el estado actual del sector económico.