Estudio de la fisiología de la competencia en albahaca (Ocimum basilicum L.) bajo condiciones de invernadero en la Sabana de Bogotá (2011)
Bajo condiciones de invernadero se realizó un ensayo de investigación cuya finalidad fue establecer los principales aspectos relacionados con la competencia tanto inter específica como intra específica en cultivo de Albahaca. Dentro de estos aspectos se determinó la época crítica de competencia con las plantas arvenses, el efecto del distanciamiento y la densidad poblacional. Se utilizó un diseño de bloques completamente al azar bajo un arreglo circular determinístico con tres repeticiones.