Suplemento dietario con vitamina C y zinc tabletas masticables (2014)
El suplemento dietario con Vitamina C y Zinc Tabletas masticables es un producto generado como una mejora empresarial para la compañía La Santé vital; se propone un producto nuevo en modalidad de suplemento dietario para sustituir el actual registro de Vitamina C como medicamento, la decisión de fabricación de lote industrial y posterior distribución compete a la compañía. El objetivo del suplemento es dar a conocer los efectos del Zinc en el organismo, acompañándolo con la Vitamina C con una posología para niños y adultos con deficiencia de este mineral y así lograr que la compañía se vea beneficiada con la distribución de este.