Semillero GOE+ 2022-1 (2022)
El fomento de la actividad de investigación favorece el contacto con una realidad directamente relacionada con las problemáticas socioambientales que se tratan en el semillero, esto fortalece varios aspectos: uno de ellos es el aprendizaje del trabajo en equipo y el otro la sensibilidad asociada a diferentes niveles de percepción en el estudio de una problemática con estas características. Se busca hacer énfasis en la construcción de lo local y su proyección en una escala global.