Dificultades en el aprendizaje de matemáticas (2007)
El artículo corresponde a un avance de la investigación “Comprensión de lenguaje matemático por parte de es-tudiantes de primer semestre de Ingeniería Agronómica de la U.D.C.A al resolver problemas de matemáticas de variación”. Aborda y analiza las dificultades que tuvo un grupo de estudiantes en la clase de matemáticas al realizar un ejercicio sobre una función y sus represen-taciones.