Infusiones de cáscaras de frutas y hierbas (2017)
Se desarrolla este proyecto desde la Corporación Tecnológica de Bogotá con base en conocimientos obtenidos en el ciclo de estudios en el programa de Regencia en Farmacia, se trata del mejoramiento de un producto, en este caso infusiones a base de hierbas naturales y cascaras de frutas, ofreciendo un producto innovador, ya que en el mercado existen aromáticas de hierbas de manzanilla, hierba buena, cidron, al igual que una gran variedad de bebidas instantáneas a base pulpa de frutas y hierbas, por lo que se pretende con este proyecto innovar aprovechando subproductos como las cascaras de piña y limón a las cuales se atribuye propiedades diuréticas, antimicrobianas, digestivas y los plantas naturales como té verde, el jengibre, alcachofa y el apio con propiedades de colerético, antioxidante, carminativo; se busca mejorar un producto que cuente con las especificaciones técnicas que exige la legislación colombiana para productos alimenticios, y así beneficiar de manera directa a los consumidores, en cuanto a propiedades y costo. La sociedad está en constante búsqueda de cambio, practicidad y mejora continua, motivando a que el mercado se transforme e innove con mejores condiciones para que los compradores hagan frente a sus papeles de tipo social y económico de manera práctica, requiriendo que la industria se actualice continuamente por lo cual en Industrias alimenticias Trujillo Díaz en sociedad LTDA, ha decidido ampliar sus líneas de negocio.