Optimización de producción porcina (2025)
Este informe busca aplicar y fortalecer conocimientos técnicos y prácticos en la producción porcina, supervisando y gestionando los procesos productivos en el Consorcio Agropecuario La Colonia, para contribuir a la mejora continua de la eficiencia y bienestar animal.