SEMFICARIBE, semillero de investigación de fisiología del Caribe: Comenzar a investigar (2023)
La investigación como actividad complementaria a la educación fortalece la capacidad de afrontar problemáticas que de una manera directa o indirecta afecten la sociedad. La investigación desarrolla capacidad de análisis que permiten concluir de manera asertiva, generando conceptos que servirán como soluciones a problemáticas.