Caracterización de los factores de riesgo asociados a la presencia de hemorragia pulmonar en pacientes hospitalizados en la Unidad de cuidado intensivo neonatal del Hospital San Rafael de Facatativa entre los años 2011 al 2016 (2019)
44 páginas