Antigripal en gelatina para niños entre 6 y 10 años (2018)
Gelagrip es un producto que nace de la necesidad de cientos de madres que busca una forma fácil y agradable de tratar los síntomas de la gripa en sus hijos, los antigripales existentes en el mercado vienen en formas farmacéuticas de difícil administración además de desagradable para los niños. Con este proyecto se busca dar solución a este problema con una deliciosa y divertida manera: Un antigripal en gelatina que sea de total agrado para los niños y de la misma forma efectivo y seguro para que los padres no tengan preocupación alguna sobre el producto que están administrando a sus hijos. Gelagrip está compuesto por dos principios activos, ibuprofeno principalmente, este es el analgésico/antifebril más recomendado por pediatras en Colombia, tiene un efecto más prolongado que otros analgésicos por lo cual es más efectivo, y también está compuesto por fenilefrina como descongestivo para aliviar esos molestos síntomas de la gripa. Este producto está elaborado a partir de agar agar, el cual también brinda grandes beneficios a la salud de los niños, contiene una gran riqueza de yodo y otros oligoelementos, contiene mucha fibra, por lo que es una buena aliada en caso de estreñimiento y esta tiene un sabor neutro lo que nos permite enmascarar mejor el sabor de los principios activos presentes en la formulación. (Gennaro, A. 2003) Gelagrip es la solución para tratar los síntomas de la gripa en niños de una forma agradable y fácil para los padres.