Proyecto de emprendimiento Azuloc (2014)
Este proyecto se realiza con el fin de crear un producto cosmético aplicando los conocimientos obtenidos durante la carrera de Regencia de farmacia, para obtener un producto diferente e innovador para aquellas mujeres que presentan la enfermedad de Cloasma.