Diseño y elaboración de formulación del producto Ceftibuteno 400 mg cápsula dura de gelatina, validación de las técnicas analíticas y estudio de pre-estabilidad (2017)
Esta investigación busca diseñar y laborar la formulación del producto Ceftibuteno 400mg cápsula dura de gelatina, incluyendo validación de las técnicas analíticas y el estudio de preestabilidad, que cumpla con los estándares sanitarios, Definir la formulación adecuada, para el producto, diseñar el proceso de fabricación del producto, desarrollar y validar la metodología analítica que permita cuantificar el principio activo Ceftibuteno