Trabajo de grado para Un Plan De Negocios del Restaurante Veggie Vegan (2022)
Este estudio es parte de un modelo de negocio sostenible en el campo de la creación de un restaurante vegetariano / vegetariano en Bogotá en los Estados Unidos, dedicado a la producción y comercialización de los buques vegetarianos y veganos, la preferencia del cliente. En su diseño, el proyecto proporciona 8 capítulos, en la primera sección, analizando el ambiente económico, administrativo, político, político, que afecta al contexto y el medio ambiente para crear bienes de origen, teniendo en cuenta la forma en que afectan la creación y el desarrollo del restaurante. El Capítulo 2 se refiere a puntos legales en los que se determinan que los documentos necesarios legalizan un restaurante que cumple con los principios del estado establecido, así como el documento para que los empleados actúen, así como la política. El Capítulo 3 describe claramente la función de los empleados como parte de la estructura orgánica de la compañía. El Capítulo 4 tuvo lugar en un estudio de mercado al determinar el segmento de clientes, nombrando a los consumidores y / o usuarios que se envían restaurantes para detectar hábitos de compra y concursos, condiciones económicas, tendencias actuales, normas legales y culturales y otros factores. El Capítulo 5 define las estrategias de la gestión del comercio que, como la publicidad, la promoción, la distribución y las ventas, el comercio, las relaciones públicas, el Lien Alia, le permitirán publicar un restaurante y posicionarse para obtener satisfacción del cliente y atraer a nuevos consumidores. En el Capítulo 6 se presenta un estudio técnico que aborda los aspectos operativos necesarios para administrar de manera efectiva los recursos disponibles para producir los platos para servir, determinando así la escala óptima del lugar de producción, origen, ubicación, instalación y organización requerida. El estudio financiero discutido en el Capítulo 7, determina la viabilidad económica y financiera de un restaurante, es decir, las condiciones de rentabilidad con base en los recursos económicos disponibles y el capital total invertido en el proceso de producción y comercialización de los diversos servicios. Comedor. En el Capítulo 8, se identifica a quienes siguen un enfoque vegano/vegetariano de la nutrición para proteger el medio ambiente al evitar los alimentos procesados que no consumen desechos vegetales y orgánicos y al usar alimentos integrales, todos naturales.