Idea de negocio para la elaboración de una crema para uñas y manos que contenga Carbonato de Calcio obtenido a partir de la cáscara de huevo (2018)
Este estudio busca desarrollar una idea de negocio para la elaboración de una crema de uñas y manos a base de Carbonato de Calcio obtenido a partir de la cáscara de huevo, obtener Carbonato de Calcio de las cascaras de huevo para aplicar en producto tipo crema que permita cumplir con los beneficios para la protección, hidratación de las uñas y manos, evaluar diferentes diseños de formulación de una crema, estableciendo la más idónea para la realización del producto final, realizar una pre-formulación evaluando de sus características fisicoquímicas y sensoriales.