Cuidado de la Vida y de la Salud: Informe de actividades 2020-II (2020)
Cuidado de enfermería en el ciclo vital humano Formación y ejercicio de recurso humano Salud ambiental y soberanía alimentaria Convivencia social y salud mental Salud y ámbito laboral Sexualidad y derechos sexuales y reproductivos Medicamentos