Leishmaniasis canina : un problema en salud pública (2009)
Este trabajo recopila información sobre la Leishmaniasis canina, la historia a nivel mundial y a nivel Colombia, la etiología de esta parasitosis, su ciclo biológico y su tratamiento y prevención.