Estudio retrospectivo de los casos de mortalidad de las especies Amazona amazónica, Pionus menstruus, y Ara ararauna recibidas en el laboratorio de histopatología de la UDCA entre los años 2009 – 2010 (2013)
Realiza un estudio retrospectivo acerca de las principales causas de mortalidad en loros Amazona, Pionus sp. y Ara sp. correlacionados mediante histopatología para generar conocimiento y conciencia acerca de enfermedades transmisibles de animales silvestres mantenidos en cautiverio a humanos y mascotas