Modelo de negocio para una farmacia droguería pediátrica especializada en dispensación de fórmulas magistrales orales no estériles (2015)
Farmacia Droguería Pediátrica especializada en la dispensación de magistrales orales no estériles, es un proyecto pensado para evolucionar la farmacia convencional y darle un grado de especialidad en este caso con visión a pediatría, una población de la cual no se tiene muchas referencias a la hora de administrar un medicamento sobre todo en las edades más cortas y por lo cual se busca crear un espacio dedicado solo a la dispensación de medicamentos y dispositivos médicos, venta de preparaciones magistrales, y capacitación de esta población, contando con la gran ventaja de un personal enfocado a la atención de estos consumidores sin la tensión que normalmente se maneja en la farmacia de un hospital común por el hecho de tener a su cargo pacientes de todas las edades, esto con el fin de brindar un servicio más seguro y confiable, con menos errores de dispensación, concentración, dosificación, etc.