Actividades realizadas en el segundo el segundo periodo de 2023 en el semillero de investigación INBIOPROT (2023)
Se fomenta la investigación formativa en los estudiantes, al divulgar a través de los estudiantes los protocolos, metodología y aplicaciones de la investigación que se esta realizando.