ORIATROS: Biología Celular y Molecular del Cáncer (2023)
El cáncer es uno de los problemas sociales y de salud más relevantes del mundo que altera la calidad de vida en general de los pacientes y sus familiares. Sensibilizar a los estudiantes en la importancia que tiene el contribuir en la búsqueda de alternativas efectivas que podrían mitigar este impacto social y ayudar a que las personas que padecen esta enfermedad tengan una mejor calidad de vida es una estrategia pedagógica que fortalece el interés en la participación.